中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
 
       为真正做实做细新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,2月2日,绰源林业局疫情防控工作指挥部领导深入各森林资源综合管护站、各林场出入口进行疫情防控工作督导检查。
       他们先后深入到塔木兰、零七沟、乌丹河、清水河、南大桥、东大桥等森林资源综合管护站,仔细查阅了车辆检查记录,详细了解了各管护站过往车辆及行人情况,并要求各管护站的工作人员要继续保持高度的警惕,严格按照相关规定,对过往车辆及人员做好登记和排查,阻断传染源输入途径,严厉打击乱捕滥猎野生动物行为,为绰源林区的职工群众守好关口,确保绰源林区安全和谐稳定。
       绰源林业局疫情防控工作指挥部领导还深入到苏格河林场和育林林场家属区进出口设置的检查站点,实地查看了人员在岗轮班情况及车辆安排情况,并叮嘱他们把好关口,在非常时期做好防护措施,注意自身防护,有效防范感染风险;做好对职工群众的宣传教育,尽量避免串户走动,增强自我保护意识。( 杨威)
 

上一篇:[众志成城 抗击疫情]得耳布尔镇疫情志愿车队的喊话“接地气”

下一篇:返回列表

中福彩