中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       为积极应对当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,绰源林业局育林林场多措并举,全力做好疫情防控工作。
       育林林场及时召开会议,传达绰源林业局疫情防控工作会议精神,安排部署育林地区防控工作。他们明确责任分工,建立了育林林场防疫工作组织机构,安排落实疫情防控24小时值班制度。他们在主要路口悬挂横幅,并通过育林地区微信群宣传疫情防控措施。要求返乡人员禁止外出,在家自觉隔离,并禁止人员聚众娱乐。林场安排车辆和人员在两个主要路口24小时值班,并对道路进行封闭,防控期间禁止一切车辆和外来人员进入。
       为保证林场办公区安全,林场安排值班人员每天对办公区域进行消毒,并做好自身防护,有效防范感染风险。(王修付)
 

上一篇:库都尔林业局森林经营管理科全力做好疫情防控宣传工作

下一篇:返回列表

中福彩