中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       在全国发生新型冠状病毒感染肺炎疫情的特殊时期,根据内蒙古大兴安岭森林公安局统一部署,根河森林公安局全体民警自1月27日起一律取消休假,坚守岗位,全力以赴投入疫情防控攻坚战。
       “疫情就是命令,防控就是责任”。根河森林公安局面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情合理部署警力,积极采取应对措施,将警力投入到春节安保、对野生动物管控和疫情防控工作当中去,划分定点检查组、巡查防控组、疫情监控组,每天坚持24小时轮流上岗,坚决打赢疫情防控攻坚战。他们还会同根河市卫生检疫部门、根河市交警大队,在市区进出口的防火检查站、治安卡口、公安检查站等部位设置检查站点,实行“逢车必查、逢人必检”,开展人员体温检测工作。严控外地活禽运输车辆,对过境活禽运输车辆严格监管。制定应急处置交通管理工作预案,做好流入流出人员及车辆的交通运输检查等工作,全力守护好根河市第一道大门,做到科学防控。(魏永春)
 

上一篇:遇见这抹蓝

下一篇:返回列表

中福彩