中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(记者 赵佳佳)1月10日,牙克石爱心敬老协会送爱心、送文艺到养心园老年公寓,以实际行动弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族优秀传统,祝福老人新春快乐、身体健康。
      上午9时,养心园老年公寓大厅里张灯结彩,一台由牙克石爱心敬老协会会员和志愿者们联合出演的文艺节目,在老人们热烈的掌声中正式拉开帷幕。舞蹈《红红火火好运来》、合唱《我的祖国》、二人转《小拜年》、旗袍秀《旗袍》、京剧《贵妃醉酒》等13个精彩节目轮番上演。台上,演员们身着节日的盛装,用心用情演绎,养老院洋溢着热闹而喜气的氛围。台下,老人们看得津津有味,笑容洋溢在每一位老人的脸上。
       当天,牙克石爱心敬老协会还免费为老人们送去饼干和蛋糕。据悉,牙克石爱心敬老协会是在2015年12月经牙克石市民政局审批成立的一个非营利社会组织。协会集合社会各界爱心人士,以“关爱老人、孝行天下”为理念,重点针对牙克石的老年人、军人、老干部、老企业家及贫困群体,开展助老、助残、助困等各种形式的公益活动。截至目前,爱心敬老协会会员已达到200余人,志愿者1000余人,大家纷纷以不同形式积极参与到社会公益事业,此次牙克石爱心敬老协会送爱心、送文化到养心园老年公寓是爱心孝老的活动之一。

上一篇:牙克石市污泥处理工程已进入设备调试阶段

下一篇:返回列表

中福彩